Kluppi
I'm a little girl.
Иногда задумываюсь - что же случилось? Куда делась та, кем я всегда себя считала?
Раньше я могла сидеть и учиться днями напролет, ненавидела каникулы, всегда все делала по дому до 12, никогда не ругалась с родителями, спокойной выслушивала все и мысленно, заметь, мысленно посылала всех и вся подальше, много-много читала, была спокойная и с нервами было все в порядке.
А сейчас - я забиваю на институт, не учусь вовсе, за три дня не могу сесть позаниматься хоть час, и это несмотря на то, что во вторник зачет, я пропустила 7 семинаров по гражданскому праве, сто лет не брала в руки учебник, меня не было ни разу на физре, мне все время хочеться быть дома одной и просто лежать и смотреть одни и те же тупые фильмы по сотому разу, я не помогаю маме по дому, хотя это требует получаса времени в день, я постоянно ругаюсь с родителями, не могу на них смотреть и находиться рядом, каждый разговор с мамой заканчивается криком, я уже забыла свое железное правило "лучше промолчать", я подсела на успокоительное, не помню когда в последний раз читала, я стала вредной, мстительной, обидчивой, ревнивой, глупой.
А еще я постоянно ем, ем, ем и ем. Даже если я просто ничего не делаю целый день, что само по себе полный пиздец, я все равно ем.
И самое главное, вместо того, чтобы делать английский или встать помыть полы, сейчас я пишу все это.
Пожалуйста, вставьте мне мозги